Аэрография На Авто

Капот машины победителя акции "Аэрография на Авто" полностью готов к преображению. Нанесены первые штрихи и опорные трафареты. До этого момента была проделана серьезная работа. Людмила, мастер аэрографии автосалона WIP-Motors приготовила более 10 макетов.

Людмила Туманова (Мастер аэрографии, Художник). На самом деле, это очень сложно оказалось. Потому что надо подстроиться и под заказчика при этом, чтобы ему было приятно смотреть на его рисунок и чтобы это отражало в некоторой степени его характер и при этом, чтобы телеканал ТНТ был доволен.

Людмила справилась с задачей превосходно. Говорит, что сложнее всего было придумают идею изображения. Варианты были самые разные. Замысел она вынашивала несколько недель. Людмила говорит, что сегодня в аэрографии важна оригинальность. Все художники соревнуются не в мастерстве, а в мысли.

Дмитрий Внуков (Победитель Акции). Выбор, конечно, был очень тяжелый. Макетов и эскизов было очень много. Пришлось собирать семью, чтобы всем понравилось. Семейный выбор, семейный совет. Как бы выбрали, мы вот этот рисунок, ведь недавно был на ТНТ фильм "Адреналин". Мы посоветовались и пришли к выводу, что рисунок замечательный. Как раз то что я хотел.

Посмотреть на первые штрихи произведения, которое скоро появится на капоте их машины, семья Внуковых пришла в полном составе.

Людмила Туманова (Мастер аэрографии, Художник). Масляной аэрографией можно нарисовать от руки, потом это закрашивается незаметно в аэрографии, если какой-то будет недочет. Это очень сложно исправить, поэтому надо намечать основные точки, получающиеся опорными трафаретами.

Затем, опорные трафареты снимаются и художник от руки прорисовывает мелкие детали.

Дмитрий Внуков (Победитель Акции). По первым результатам, конечно, ничего не скажешь, но видно, что уже работа пошла, будем ждать конечных результатов. Но интересно посмотреть даже в эскизах. Прикольно.

В следующий раз Дмитрий увидится с Людмилой и с капотом своей машины, уже когда рисунок будет закончен. Так что для него и для наших зрителей это станет сюрпризом. Итоги работы мы уже представим на следующей неделе.





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


Один комментарий к “Аэрография На Авто”

  1. Юлия пишет:

    Когда-то наша фирма занималась фэрографией, но рисовали мы на мебельных фасадах и бытовой технике.

Оставить комментарий