Аэрография В Белгороде

Аэрография В Белгороде.

Аэрография на машине как татуировка на человеческом теле. К ее выбору подходишь ответственно и с душой. Помимо проявления хорошего вкуса при выборе автомобиля автовладелец решается на аэрографию, чтобы подчеркнуть свой вкус еще раз. Такой рисунок непросто сделать самому. Лучше обратиться к профессиональным художникам.

 

Сергей Чемеркин (Художник). Сама аэрография уже образовалась в 50-х годах, как бы зародилась как самостоятельное течение и использовалась непосредственно для разукрашивания спортивных автомобилей. Но сейчас видим, что все это переросло в более обширное, так как затрагивает не только автомобили, а даже и быт человека. На данный момент мы производим роспись капота автомобиля. Данный рисунок - это цветы, но фон автомобиля отличается от самого рисунка и решили сыграть на контрасте. С помощью аэрографа все это производится, таким образом наносится краска на поверхность предварительно подготовленную. Очень тонкий слой нанесения рисунка, практически он составляет 0,01 мм. При укрывке лаком непосредственно не образуется никаких ступенек. В принципе каждый художник уже использует свои хитрости. В данной работе используется художественный акрил и уже сверху после окончания, просушки, будет покрываться все обильно лаком.

 

Используются при росписи автомобиля не только аэрограф, но и другие инструменты и приемы.

Сергей Чемеркин (художник). Вспомогательный материал, самый универсальный - это лекало. С помощью него производится проработка переднего плана для того, чтобы линия была четкой и нерасплывчатой, чтобы показать плановость рисунка, если он многоплановый. Например, это работает таким образом, и сразу становится видно, что выравнивается линия - более четкий контур. На контрасте с черным это очень хорошо видно. Еще из дополнительных материалов можно применить вещь пистрайтинга. Это уже непосредственно часть концовки всего рисунка. Пистрайтинг - это тонкая линия. К примеру, наносится два вида цвета и между ними существует четкая граница, для того, чтобы разделить эту границу и сделать рисунок более выразительным наносится именно тонкая линия. Кисточка сделана таким образом, что она впитывает очень более количество краски и от одного макания в краску можно провести линию до семи метров. В дополнении еще можно применить всякие пищевые клиенки, газеты, вообщем весь подручный материал.

 

Легко ли работать на заказ и делать не то, что от души, а то, что заказывает клиент?

 

Сергей Чемеркин (художник). Разработка эскиза происходит в основном совместно с клиентом. Таким образом и клиент работает вместе с нами при разработке эскиза и получается та работа, которую приятно сделать, тем более, которая будет красивой и будет приятной самому владельцу.

 

Любое большое дело начиналось с малого.

 

Татьяна Карпенко (художник). С самого детства было желание рисовать и всегда хотелось проявить себя в области искусства. Была художественная школа. Был институт. Вместе с Сергеем мы заканчивали Белгородский Государственный Институт Культуры. Можно сказать большое спасибо нашим преподавателям. Они воспитали нас отлично: и чувство вкуса, и видение прекрасного. Сейчас мы не останавливаемся и продолжаем совершенствовать свои знания и навыки. В каждой новой работе мы открываем для себя что-то новое.

 

По словам художников за последнее время заказчики выросли. Если раньше предпочитали тигров и волков, то сейчас стали переходить к многоплановым рисункам с различной развернутой тематикой.

 

- Захотелось выделиться из серой толпы. Получилась яркая и индивидуальная машина и экстравагантная. Розы украшают и радуют.

 

На автомобиле можно отобразить яркие впечатления своей жизни. Даже, как великий Сальвадор Дали, свой сон.

 

- Перед днем рождения в том году был сон и захотелось сделать себе подарок на день рождения именно такую тему.

- Вы бы хотели съездить на этом автомобиле в Африку?

- Планирую.

 

- Была поездка в Египет и совпала именно с покупкой автомобиля и соответственно пришли мысли, чтобы все это отобразить на автомобиле.

 

Кто-то пытается отобразить свой стиль жизни, свою среду обитания.

 

- Городской автомобиль, городская тематика в аэрографии. Вы хотели именно это подчеркнуть?

- Ну конечно, хотелось именно это подчеркнуть. Автомобиль-малолитражка создан для города.

 

- Почему Вы выбрали такую стремительную, креативную тему для своего автомобиля?

- Хотелось создать более спортивный стиль автомобиля и более агрессивный. Была более в спокойных голубых тонах, голубо-белая.

 

Конечно, аэрография не ограничивается одними автомобилями. Ведь разукрасить можно все что угодно. Любой аксессуар, даже мотоциклетный шлем.

 

- От чего получаешь удовольствие в нашей серой скучной жизни?! Вот я, например, от скорости, адреналина, азартных игр. Все это рядышком.

 

- Ваши творческие планы как художников?

- Постоянное движение вперед, постоянное развитие и творческий рост. Мы чувствуем в себе огромный потенциал, готовы поделиться этим потенциалом.





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (10) к “Аэрография В Белгороде”

  1. Sergey пишет:

    Красиво, но как то руки не доходят. Да и машина и без нее нормально ездит. Спасибо! Удачи!

  2. Юлия пишет:

    Спасибо за подробный обзор, аэрография это интересно, я когда то, когда училась в университете проходила аэрографию на ткани.

  3. Natalja пишет:

    У нас много по городу ездит разрисованных машин, но это больше реклама каких-нибудь услуг или товаров, есть и любительские тюнинговые, этим увлекается в основном молодежь.

  4. Сергей пишет:

    Статья очень понравилась узнал много нового спасибо.

  5. Дмитрий пишет:

    Все супер!!!Но пугает цена, и то если попадешь в аварию- рисунок либо менять,либо дорабатывать на новой поверхности

    • Смотря у кого. У маститых и супер-профессионалов цены высоки. У тех кто начинает, а мы занимаемся 2 года, можно сделать дешевле и будет не хуже.

Оставить комментарий