Аэрография в Новосибирске


- Расходуя на аэрографию в Новосибирске автомобилисты стараются выделиться из толпы и разукрашивают свои машины кто как может. В мастерской у профессионального аэрографа побывал наш корреспондент Антон Дергачев.

- Еще пара штрихов и работа готова. Сразу и не узнаешь, но автор утверждает - на капоте изображён Элтон Джон. Таково пожелание заказчика побольше креатива. Обычный автомобиль сегодня никого не устраивает. Тюнингом сильно тоже никого не удивить. А тату на машине далеко не у каждого.  Если и есть, то в основном котята и драконы. Теперь мода другая.

- Когда десять тигров едет в потоке хочется среди них выделиться, то есть начинаются поиски каких-то решений: тяжелых и мучительных, но бывает очень интересные решения попадаются.

- Виталий, например, любит баскетбол. Поэтому под капотом теперь возит дюжину мячей. Хоть и виртуальных, но признается, что все равно доволен.

- По первости, когда только выехал на разрисованной машине из гаража, ощущение было как-будто на сцене стоишь. Я просто это знаю, был. Чувство, ну там корова вообще.

- Повышенное внимание, улыбки, фотографии. Рисунки на машине дают целый список преимуществ, - утверждает мастер. А главное такую машину не украдут и в неё вряд ли врежутся.

- Чем больше аэрографических машин в городе, тем меньше аварий. На них обращают внимание. Они как светофор. Поэтому стараются как-то подальше, наоборот, отъехать, чтобы её рассмотреть. И я читала статистические данные в интернете, что на самом деле аэрографические машины привлекают именно так внимание, чтобы не создавать аварийных ситуаций. Правда удовольствие это не дешевое, чтобы разукрасить машину нужно около сорока тысяч рублей (прим. автора - правда по московским меркам гораздо дороже:)). Кстати, регистрировать в ГИБДД аэрографию не надо. Главное, чтобы она не перебивала основной цвет машины. Сделать уникальный автомобиль можно даже из старой копейки. Точно проявить фантазию и гадкий утенок превратится в прекрасного лебедя.





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (4) к “Аэрография в Новосибирске”

  1. Лариса пишет:

    Да, была у нас как-то разукрашенная (прошлым хозяином) машина. Вот уж точно мы не боялись, что ее угонят :).

  2. Дмитрий пишет:

    Не могу не согласиться, аэрография очень интересное занятие.А долго такому учится если базовые художественные навыки уже получены?

  3. Сергей пишет:

    Интересная и познавательная статья. Удачи!

Оставить комментарий