Аэрография В Саранске

 

Аэрография в Саранске. У водителя патрульно-постовой службы к машинам интерес с детства. Наверное поэтому после армии он отправился прямиком в милицию. Уже несколько лет патрульного УАЗа.

 

Николай Томилин (инспектор ппс, художник-аэрограф). До этого несколько лет ходил пешком. Как ребята наши ходят по улице.:)

 

Еще до армии Николай закончил художественное училище. На его зоркий глаз милиционера обычные модели автопрома смотрятся серыми, поэтому с кистью художника освоил искусство аэрографии. Никто не учил. Дар, наверное, считают родные.

Антонина Томилина (мама художника). Это была идея моя.  Мои оба сына заканчивали художественные школу. У нас папа художник. Ну и с детства склонность была к рисованию.

 

Первый капот разрисовал на разбитой машине. Друзья удивились отличному рисунку и попросили разноцветить их авто.  Тему специально не выбирал - экспериментировал.  Сложнее оказалось с техникой аэрографии, но разобрался.

 

Николай Томилин (инспектор ппс, художник-аэрограф). Технология достаточно сложная. Все сразу не расскажешь. Сначала снимается глянец у машины. Потом наносится рисунок. Потом все опять покрывается лаком: в два слоя или три слоя.

 

Для него это только хобби. Развлечения ради он оставил свои автографы на пейзажах дверей и капотов нескольких машин. Самая любимая картина - волк в языках пламени. Все свое свободное время, а из-за работы его мало, он проводит в гараже.  Кстати, своей машины кисти мастера так и некоснулись.

 

Наталья Тюрина, Ирина Белова.

Вести. Мордовия





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (11) к “Аэрография В Саранске”

  1. Надежда пишет:

    Молодец, нашел себя!))) И любимым делом занимается и хобби прибыльное!)))

  2. Галина пишет:

    Здравствуйте Олег!
    Поздравляю Вас с праздником! Удачи и успехов в жизни и в развитии сайта.

  3. Михаил пишет:

    прикольно,
    удачи в делах!!

  4. Владимир пишет:

    Добрый день. Читал ваш комент на сайте Старт Ап.
    А с чего вы взяли, что ваш сайт в “бане”?

  5. Дмитрий пишет:

    Старт АП? Ребята да мы коллеги!Это не реклама, а так к свединию (http://talynblog.ru/otlichnye-sajty)по этой ссылке пройдете там мы договорились, и все оставляют ссылки на свой сайт(это автора попросите), так мы друг к другу в гости ходим и посещаемость подымаем, и если что подсказываем так что к нам, извините что не по теме.

  6. Наталья пишет:

    Очень редко кто может сказать что работу нашел себе по душе, а у Вас еще и прекрасное хоби. Желаю Вам успехов в вашем творчестве.

Оставить комментарий