Аэрография В Тюмени

Живопись на колёсах. В последнее время все чаще на городских улицах можно встретить разрисованные авто. В основном это иномарки. Сколько стоит аэрография и как к этому увлечению относятся дорожные инспекторы?

Полет фантазии художника от мастерской до ГИБДД проследила наша съемочная группа.

В отличие от сапера художник-аэрограф может себе позволить неверный штрих, но лишь на начальной стадии. Обидно, когда рисунок уже готов, закрашивать и начинать сначала. Илья Соколов аэрографией занимается уже 3 года. До этого 9 лет отдал российской армии. В запас ушёл старшим лейтенантом. О военном прошлом напоминают лишь комуфлированные брюки и те вскоре скрываются под специальным комбинезоном. Респиратор обязательный атрибут. Такими становятся фильтры после часа работы. Вредность производства компенсируется ценой. Работа художника-аэрографа примерно от 5 тысяч рублей за деталь. Цена растет в зависимости от сложности рисунка, детализации и количества цветов. К сожалению у художника, как правило, автовладельцы заказывают либо молнию, либо белку из популярного американского мультфильма.

Илья Соколов. Художник-аэрограф. Самый оригинальный заказ - это когда говорят делай что хочешь. Вот, например, здесь сделал то что хотел. Вообще не вникал заказчик. И сказал: "Доверяю, что хочешь то и делай".

На фоне Екатеринбурга и Омска Тюмень пока отстает по количеству разрисованных машин. По словам художников проблема в том, что многие не знают, что здесь есть специалисты по аэрографии. Наталья Кадулина украсила капот своего авто пять месяцев назад. Считает, что аэрография способ самовыражения. В соседний Омск обратилась целенаправленно.

Наталья Кадулина. Изучив картины, которые рисуют художники в Тюмени, в других городах, я посчитала, что лучше будет нарисовать в другом городе. Потому что качество рисунка и уровень аэрографии совершенно разный.

Требования водителей, как и уровень художников, бывают разными. Самое главное, чтобы люди нашли друг друга. А вообще, настоящие шедевры не часто встречаются и в столице, а по словам владельцев разукрашенных машин госавтоинспекция относится к ним не предвзято. В областном ГИБДД, напротив, сказали, что даже агитируют водителей хоть как-то украсить автомобиль. Меньше вероятности стать жертвой угонщиков.

Анжела Борисова. Начальник Отдела Пропаганды Управления ГИБДД ГУВД Тюменской Области. Самое главное в этом деле это не переборщить. Если более 50% авто будет разукрашено, то это уже нарушение правил регистрации. Нужно уже изменять цвет автомобиля в регистрационных документах.

Для художника-аэрографа холстом могут быть

Повышенное внимание знакомых и прохожих гарантировано. 





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (8) к “Аэрография В Тюмени”

  1. olgavoz пишет:

    Для меня было вопросом, как относятся к разрисованным машинам в ГАИ. Теперь поняла, что проценты площади считают.

  2. Милена пишет:

    Интересное выражение своего характера через аэрографию. Спасибо за идею. Главное не переборщить)

  3. Елена пишет:

    Да, в Тюмени, к сожалению, очень немного красиво разрисованных машин.

  4. Наталья пишет:

    Мне нравятся разрисованные машины, но когда это со вкусом нарисовано.

Оставить комментарий