Ответы На Вопросы

Каким же образом определить, что Вы хотите на своём автомобиле:

 

  1. Для начала, если не хватает фантазии, можно поискать рисунок в глобальной сети, в газетах и журналах. После того, как Вы определились с выбором, попросить аэрографиста перенести рисунок на авто, предварительно посоветовавшись, так как он может многое посоветовать и исправить.
  2. Вы подбираете что-то похожее на то, что Вы хотите. В студии аэрографии, вместе с мастером можно доделать рисунок до нужной кондиции, затем нанести эскиз на авто и посмотреть что получается, если устраивает, то начинать работу, если нет, то продолжать поиски.
  3. Если вообще нет идей, то приходите к мастеру. К примеру, у нас огромное количество обоев, коллекций рисунок, которых уже накопилось несколько гигов. У нас или у любого мастера аэрографии можете попросить помощи в выборе рисунка. Он выберет, сделает эскизы и подставит на ваше авто. Если всех все устраивает, тогда  начинаем работу, если же нет, то опять продолжаем поиски.

 

Аэрограф Harder&Steenbeck Infinity 2 in 1

И помните, пока клиент точно не определится с рисунком, на авто ничего делаться не будет.

 

 

Многих мучает вопрос насколько долго будет держаться аэрографии:

 

  1. Если картина сделана с соблюдением технологии аэрографии (подготовка поверхности, соблюдение технологии нанесения картины, соблюдение правил сушки, качество краски и другие мелочи), то тогда она будет держаться также, сколько и основной заводской цвет автомобиля. Конечно же, ничего в мире не вечно, аэрография также находится под воздействием коррозии, но машину можно и мыть, и полировать. Для сохранения же свежести рисунка стоит пользоваться разного рода полиролями и стараться ездить аккуратнее.
  2. Аэрография боится щебня в том случае, если рисунок сделан вдоль нижней части авто.
  3. Также аэрография выцветает со временем, но рисунок можно обновить, если захотите в студии аэрографии и необязательно в той, в которой делали. Можно попробовать мелкие царапины или точки закрашивать самому, но лучше довериться спецам, так как не у многих хватает на это опыта.
  4. Но, если всего боятся, то и жить не стоит. Поэтому долго не раздумывайте, а делайте. Не разочаруетесь.

 

Кто-то подумает, а можно ли поменять что-то в рисунке или вообще удалить рисунок:

  1. Можно подрисовать, подправить цвет, яркость фона или добавить элемент, объект, персонаж или вообще заменить картину. Можно вновь вернуть прежний цвет или перекрасить, если надоело.
  2. Можно делать временный рисунок смывающимися специализированными красками. Хотя по стоимости он будет такой же, как и настоящая аэрография.

 

Стоимость рисунка колеблется обычно

от 6000 – 9000 рублей за небольшое изображение на капоте или на крыле, но цена уже будет исчисляться от 1000 долларов. Все будет зависеть от сложности рисунка и его деталей. Но вообще всё индивидуально. Цена для каждого автовладельца своя.

Аэрографию можно сделать где угодно, лучше по знакомству или по рекомендациям. Можно сделать аэрографию у начинающих художников-аэрографистов. Здесь она Вам обойдется намного дешевле, но по качеству может не уступать.

 

Аэрография есть одно из лучших противоугонных средств. Если угонщики покусятся на ваш автомобиль, то его будет легче найти и вычислить. Он будет очень приметным.

 

К выбору рисунка стоит подходить очень ответственно, так как может получиться ситуация, когда через 1-2 месяца она вам надоест. Картина, которую вы выбрали, должна быть частью Вас и самовыражать Вас. «Налеплять» любой рисунок с бухты барахты на свое авто – огромная ошибка. Нужно пережить, так сказать его, прочувствовать и потом уже рисовать.

 

Можно ли делать аэрографию согласно Правилам Дорожного Движения:

  1. Аэрография не должна быть символикой и раскраской спецслужб: полиции, ГАИ, Скорой помощи и др.
  2. Паспорт должен содержать отметку о том, что на автомобиль нанесён рисунок.

 

Аэрографию можно также застраховать, но полис страхования будет уже дороже обычного.





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (2) к “Ответы На Вопросы”

  1. Вита пишет:

    Качественно сделанная аэрография очень украшает авто. Осталось только приобрести машину))) Обязательно хочу сделать, даже картинка в голове есть))) Спасибо за статью!

    • Вита, если есть картинка только в голове, то она может вскоре забыться, если это конечно не самое дорогое. Лучше найти похожую и сохранить на жестком диске или записать идею. Тогда точно не забудете.

Оставить комментарий