Сделай Аэрографию!

Игорь Козлов. Доброе утро. Как выделиться из массы сотен и тысяч автомобилистов, ежедневно колесящих по дорогам страны на машинах, хоть и разных моделей, но как правило далеко не уникальных. Способ есть - аэрография.

 

Для написания картин на кузове автомобиля лучше всего подходит вот этот небольшой пневматический аппарат. Он и является основным инструментом. Принцип работы прост - распыление краски.

 

Иван Смольков (художник-аэрографист). Отверстие диаметром 0,2 мм, через которое проходит краска. В аэрограф подается воздух, который выталкивает краску.

 

Чтобы на вашем автомобиле рисунок, действительно, радовал глаз. Стоит внимательно отнестись не только к подбору картинки, но и мастера.

Иван Смольков (художник-аэрографист). То есть мастера, который делает не только качественно работу, но и грамотно обыграть любую тему, предложенную заказчиком.

 

Еще один совет. Хотите получить действительно качественный и высокохудожественный рисунок - не торопите мастера.

 

Иван Смольков (художник-аэрографист). Как правило, каждая работа на которую устанавливаются сроки чаще всего не доделана, потому что у творчества, по-моему, границы нет.

 

Перед выбором картинки обязательно посоветуйтесь с художником. Он порекомендует именно то, что лучше всего подходит, из выбранной вами теми, к форме автомобиля и расцветке кузова. Кроме того, некоторые сюжеты не совсем подходят для автомобиля.

 

Иван Смольков (художник-аэрографист). Я бы не стал рисовать на автомобиле лики святых. Потому что, автомобиль ездит по дороге, на него летит грязь и это кащунство.

 

Аэрография вещь не дешевая. При этом повредить картину достаточно легко. В этом случае, рисунок можно восстановить. Хотя дело это не простое.

 

Михаил ТрухачЁв (художник-аэрографист). Рисовать как бы заново, намного проще, чем реставрировать. Почему? Потому что есть технологические моменты, которые сами по себе являются сложными. То есть сам по себе любой рисунок в аэрографии не повторим.

 

Аэрографию можно застраховать от повреждений. Для этого Вам понадобится небольшой пакет документов.

 

Василий Салошенко (страховой агент). Платежные документы и ксерокопия лицензии этой организации, которая занималась аэрографией, которой разрешен этот вид деятельности, т. е. для страховой компании это достаточно.

 

Даже несмотря на страховку, не забывайте беречь такой автомобиль. Все-таки теперь он произведение искусства.

 

Игорь Козлов. Кто знает, может быть Ваш автомобиль независимо от модели будет когда-нибудь стоять в музее искусств, если конечно аэрография на нем присутствует. Сделай аэрографию!

 





СТАТЬ МАСТЕРОМ АЭРОГРАФИИ

"Узнай Как Стать Мастером Аэрографии"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы узнаете как правильно работать аэрографом

Вы узнаете как обращаться с краской аэрографа

Вы узнаете о важном приеме и будете уверены в себе при работе

Вы Узнаете Тонкости Работы С Аэрографом

Вы Узнаете Что Такое ЭФФЕКТ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ

Вы Узнаете Как Правильно Чистить Аэрограф После Работы

Вы Узнаете Как Избежать Неприятностей В Ремонте

И МНОГО ДРУГИХ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ФИШЕК...В РАБОТЕ



Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.


комментарии (4) к “Сделай Аэрографию!”

  1. Елена пишет:

    Аэрография на автомобиле всегда привлекает взгляд, поэтому нужно качественное ее исполнение и хорошо продуманный сюжет.

    • Верно говорите Елена! Качественное исполнение зависит от мастера. Продуманность сюжета зависит от двух людей: от самого заказчика и конечно же от мастера, точнее от его мнения по поводу выбранного сюжета – его сочетаемости с автомобилем и его расцветкой.

  2. Анатолий пишет:

    Мне всегда были интересны такие специальности

Оставить комментарий