Вино из кислого винограда самодельное

Домашнее вино из винограда кислых сортов (с водой). Часть 1

Домашнее вино из винограда кислых сортов (с водой). Часть 1

Медом и не пахнет Первая похожа на молодое виноградное вино, вторая проба кисло горькая, хотя положил меда в два раза почти больше. Из-за холодов в северных регионах виноград, например, сорт Изабелла, не набирает достаточной сладости и...



Домашнее вино из винограда кислых сортов (с водой). Часть 1

Домашнее вино из винограда кислых сортов (с водой). Часть 1

Медом и не пахнет Первая похожа на молодое виноградное вино, вторая проба кисло горькая, хотя положил меда в два раза почти больше. Из-за холодов в северных регионах виноград, например, сорт Изабелла, не набирает достаточной сладости и...

Подробнее


Домашнее виноградное вино из кислого винограда. Часть 2

Домашнее виноградное вино из кислого винограда. Часть 2

Все остальные приведенные на форуме рецепты ( без перегонки ) не что иное как недоведенный до конца процесс приготовления медового вина, т. Если уж делаете медовое вино, то растворяйте мед в воде при 30-35 градусах, добавляйте дрожжи( лучше винные ),а дальше как с вином. В этом случае его крепость будет не более 13 оборотов. Когда вино закончит брожение оно должно быть кислым ( сухим ), это говорит о том, что весь имевшийся в меде сахар превратился в спирт. Затем добавляете сахар или мед, доводя его до нужных вам кондиций и в прохладное место для выдержки. Вторая часть методики приготовления настоящего виноградного вина из кислых ягод (с добавлением воды и...

Подробнее


Домашнее вино из винограда изабелла, от сбора винограда до дегустации вина

Домашнее вино из винограда изабелла, от сбора винограда до дегустации вина

Дрожжи славяне использовали естественные - они живут на плодах и листьях белой смородины , винограда и каринки ! Домашнее вино из винограда изабелла Рецепты домашнего алкоголя и закусок проверенные на собственном орган...

Подробнее

Домашнее вино из винограда по грузинскому рецепту

Чтобы получить медовуху, а именно медовое вино, то надо забродить сусло винными или дикими дрожжами. Для этого надо в сусло влить свежевыжатого виноградного сока или бросить виноград, либо смородину, сливу, изюм естественной сушки, то есть добавить винные дрожжи. Брожение длится 3 месяца до молодого вина и 6 месяцев до полного осветвлённого брожения. Это вино из винограда получается очень ароматным, в меру сладким и лёгким: в нём около 9 градусов. Проверено...

ВИНО из ВИНОГРАДА. Часть 1. ENG SUB.

Администратор, медовуху доделаем, допьем и на самодельное вино пересядем:) дело в том, что я не доверяю магазинным спиртам вобще! Круто в медовухе еще то что спирта не надо сюда добавлять. Молодец кстати то что дал самый простой способ приготовления медовухи и то (самое главное) что написал его сам (вроде) :) только поэтому я и на твоем сайте! Домашнее вино из винограда. Как сделать домашнее вино из винограда. Рецепт приготовления грузинского домаш...

Рецепт домашнего вина из винограда!!!

Давно уже читал вашу страничку, но всё же не верил,что можно сделать что-то самому, хотя опыт самогоноварения большой имею. Медовуху полюбил не очень давно, может с год-полтора, но подсел на неё конкретно. Покупал и в бутылках Суздальскую и в розлив, но это очень накладно. Очень простой рецепт приготовления вкусного домашнего вина. Если эта информация была для вас полезна то...

Вино из винограда по красной схеме в домашних условиях. Инструкция

Что б вы не добавляли для брожения, вы добавляете дрожжи, только в разном виде. Кроме того на источниках природных дрожжей (виноградные ягоды, фрукты и др) живет много РАЗНЫХ культур дрожжей, а вот хорошо делают процесс СПИРТОВОГО брожения всего 2-3 вида. Продуктами жизнедеятельности других видов бактерий часто бывают крайне неприятные органические соединения. Подписывайтесь на мою группу и узнавайте все самое интересное из первых рук В этом видео...

О СЛАДОСТИ И КИСЛОТНОСТИ ВИНА - КАК НЕ ПЕРЕСЛАСТИТЬ

ДЯДЯ лесничий в одном округе мордовии,есть свои пчелы шикарный мёд каждый год(еще бы,живет в самой глубинке леса)так вот он когда качает мёд с сот снимает пленку воска а она снимаеться с частью мёда конечно,эту часть мёда с воском бросает в флягу с водой и добавляет чуток дрожжей дорогих,напиток будет через дня 4-6 сначала как шампанское потом как полежит вкус крепкого чуть кисленького кваса. Приготовление домашнего НЕ СУХОГО вина из винограда.С добавлением сахара и воды.Истинные ценители вина...

ПРАВИЛЬНОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА ИЗАБЕЛЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Настоящее вино делают из только что сорванных ягод, а не из тех, которые везли в Россию на грузовиках и тоскали по полу. Поэтому рискованно покупать их на рынке и не помыв использовать. Вино - натуральный продукт, ороматный приятен на любое торжество из домашнего винограда. Подробный проце...

Добавление сахара в готовое вино

Вкус хмельной (варится с хмелем), сладко-кисловатый, но, в отличие здешнего рецепта эта кислинка НЕ от дрожжей, она очень благородная и вкусная! Как добавить сахар в готовое вино, чтобы не испортить его. Все мои фильмы о винограде здесь - ...

Готовим домашние вино//вино из кислого винограда

Согласен, что делать вино для россиян очень долгий процесс ( от 3-х месяцев до года и более), поэтому и пьют брагу - через неделю. приготовили вкусное вино из кислого винограда. полусладкон.

Как исправить домашнее вино, сделать прозрачным и вкусным

Во второй раз прям как то все удачно вышло, всю процедуру я прилежно фотографировал. Далее просто дублировал удачный алгоритм, не совсем понимая как и что. Прошло некоторое количество времени и побывал я на мероприятии (типа обучение) как производят вино. Там я впервые услышал, что все вино изначально, после процесса брожения бывает только сухим, а уже потом его делают полу/сух-полу/сл. А я так и сделал во время второго эксперимента, просто подсыпал сахарочку пару чайных ложек и влив некоторое количество меда на 2. Если вино получилось мутным и не вкусным не спешите выливать ,есть простые способы которые помогут домашне...

Скисло вино, что делать? Метод № 1

Сделал все как написано по рецепту, через 5 дней попробовал , вкус какой то уж кисловатый, не сладкий и чувствуются дрожи. Так и должно быть или вкус изменится после нескольких месяцев отстоя? Скисло вино, что делать? Метод № 1. Многие мне писали в личку в ВК что делать если пропало вино, в данном видео...

По теме